Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibt's hier. Auberginensalat mit Tahine, Gurke und Paradeiser Ein vegetarischer Salat aus Yotam Ottolenghis "Genussvoll ...
Archiv
Scharfer Tofu mit Frühlingszwiebeln und Reis
Ein Rezept aus der Kategorie "Kochbuch der Woche". Die ganze Woche gibt's hier. Scharfer Tofu mit Frühlingszwiebeln und Reis Die Angaben für Chili und Pfeffer aus dem Rezept sind für ...
Waldviertler Jausenlaberl
Ein weiteres Rezept aus dem ausgezeichneten Buch "Brot" von Teubner. Neben Rezepten die klar und fehlerfrei beschrieben sind gibt's davor noch umfangreiches Grundwissen, das für das Gelingen von gutem ...
Frankenlaib mit Germ
Ich hab mir ein neues Buch und einen neuen kleinen Helfer gegönnt: Das Buch "Brot" von Teubner - die Bücher von Teubner sind wirklich ALLE zu empfehlen! - und den sogeannten "Schwadomat", entwickelt ...
Hot Dog Buns – New England Style
Neben den Hamburgern sind die HotDogs das amerikanischste aller Fast Foods. Und in den USA gibt es viele lokale Varianten dieser HotDogs, deren bekanntesten sind die Varianten aus New York - mit ...
FAQ – Ankarsrum Assistent Original
Was ist der Unterschied des alten Modells AKM 6220 zur neuen Ankarsrum Assistent Original AKM 6230? Die AKM 6320 hat eine Garantie auf das Basisgerät von 7 Jahren, die AKM 6220 hat(te) 5 ...
Topfenkolatschen aus Plunderteig
Die Königsdisziplin unter den Teigen - der Plunderteig! Es ist an der Zeit, eine alte Scharte auszuwetzen. Vor einigen, eigentlich schon vielen, Jahren habe ich mich am Plunderteig versucht und bin ...
Bagels – kulinarische Weltenbummler
Bagels sind typisch amerikanisch! Ja, aber wie vieles haben sie europäische Wurzeln und in diesem Fall sind es polnische. Die Bagels haben nämlich als "Urgroßvater" die polnischen Obwarzaneks, die es ...