Seit einigen Wochen bin ich dabei, mich durch die Rezepte der Cheese and Burger Society aus Wisconsin, USA zu "braten". Diese Seite dient der Promotion von Wisconsin-Käse und ist eine tolle ...
USA
Eistee – hausgemacht
Du hörst es von allen Seiten. Im Sommer musst du trinken, trinken und noch viel mehr trinken. Aber irgendwie sind die empfohlenen Mengen schwer zu erreichen und ewig Wasser zu trinken wird über die ...
Maisbrotsticks – Cornbread
In den USA ist Maisbrot eine beliebte, schnell zubereitete Beilage oder Frühstück. Maisbrot wird mit Backpulver und Natron zubereitet und damit das Natron seine Wirkung entfalten kann, brauchts Säure ...
Heidelbeer-Buttermilch-Muffins
Bin dann mal im Garten :-). Heute gibt es luftig leichte Heidelbeermuffins mit Buttermilch. Sie sind perfekt für sommerliche Picknicks, Geburtstagsfeiern oder einfach als Nachspeise. Durch ...
Dutch Baby – Pancake aus dem Ofen
Diese Version eines großen Pfannkuchens aus der gußeisernen Pfanne habe ich aus einem Buch von Nigella Lawson ("Das Glück zu kochen") und ist eine Abwandlung der im Süden der USA sehr beliebten "Dutch ...
Bud Spencer Bohnen mit Speck
Vor kurzem ist der Held meiner Kindheit, Jugend und Gegenwart gestorben. Carlo Pedersoli, besser bekannt als Bud Spencer - diesen Künstlernamen hat er nach seinem Lieblingsbier "Budweiser" und dem ...
Crunchy Müsli selbst gemacht (Granola)
Haferflocken liebe ich in allen Varianten. Jetzt habe ich sogar ein tolles Rezept für selbstgemachtes Crunchy Müsli. Rezepte, die mir gefallen, sammle ich immer wieder. Oft komme ich aber dann ...
Burgerbrötchen – Buns
Der Hamburger, das wohl amerikanischste aller Fast Foods, besteht aus einer Vielzahl an möglichen Zutaten und oft sind auch eine ganze Menge davon im "Burger" drin. Um das alles festhalten zu können, ...